メニュー紹介
FOOD Last ortder at 24:00
(パエリア、パスタ、メインディッシュは23:30 まで)
※お通し、席料、サービス料としてお1人330円を頂戴いたします。
※価格は全て税込表記です。
パーティープラン
*コースは4名様以上にて受付しております。
*コースのご利用は2日前(貸切は一週間前)までにご予約をお願い致します。
お席3時間のご利用 (30分前ドリンクラストオーダー) お食事6品 (前菜4品、主菜1品、パスタ1品) |
7,700円 |
お席2時間のご利用 (30分前ドリンクラストオーダー) お食事4品 (前菜3品、パスタ1品) |
5,500円 |
各コース+500円(税込)でデザート追加可能です
Jamon 生ハム
ハモンセラーノ (スペイン産白ブタの生ハム) |
1/2皿550円 1皿1,100円 |
イベリコベジョータ (スペイン産 最高級イベリコ豚の生ハム) |
1/2皿1,100円 1皿2,200円 |
イベリコサルシッチョン (イベリコ豚 腸詰め ドライソーセージのスライス) |
1/2皿550円 1皿1,100円 |
イベリコチョリソー(イベリコ豚 腸詰め パプリカ風味のドライソーセージのスライス) | 1/2皿550円 1皿1,100円 |
生ハム盛り合せ | 1/2皿 1,650円 1皿 3,300円 |
ピコス | 5個 110円 |
Tapas おつまみ、 小皿料理
2種類のイタリア産オリーブ | 880円 |
コルニッション&ギンディージャ (キュウリの酢漬けとスペイン産青唐辛子の酢漬け) |
770円 |
イワシの酢漬け | 880円 |
うずらの卵のピクルス | 770円 |
人参とオレンジのラぺ (人参のサラダ) |
770円 |
ピストマンチェゴ (ラ・マンチャ風 野菜の煮込み) |
770円 |
トリュフ香るマッシュポテト | 770円 | タパス盛り合わせ | 3,520円~ |
バゲット | 1切れ 150円 |
ピコス | 5個 110円 |
Entrada 前菜
〜冷製〜
シンプルなグリーンサラダ | 990円 |
モルシージャとレンズ豆のピカディージョ | 990円 |
生ハムと季節のフルーツのサラダ | 1,100円 |
ミックスサラダ 色々な野菜が入った贅沢なサラダ |
1,760円 |
パテ・ド・カンパーニュ (豚肉やレバーのミンチを型に詰めて焼き上げたフランス伝統料理) |
1/2皿660円 1皿1,320円 |
鶏白レバーのムース (フォアグラのような濃厚な味わいのレバームース) |
1/2皿770円 1皿1,540円 |
〜温製〜
じゃが芋たっぷりスペイン風オムレツ | 1/2皿660円 1皿1,320円 |
有頭エビのアヒージョ (大きなエビが4尾 バゲットと共にどうぞ) |
1,540円 |
エストレジャードス (フライドポテト・ハモンセラーノ・ 半熟卵) |
1,100円 |
米茄子のグラタン (大きなナスに濃厚なソースとチーズ) |
1,320円 |
牛ハチノスの煮込み (牛の胃袋とソーセージの煮込み、マドリッド風) |
1,650円 |
和牛ホホ肉の赤ワイン煮 | 1,650円 |
黒毛和牛挽肉とマッシュポテトのグラタン (濃厚ミートソースとなめらかマッシュポテト) |
1,430円 |
自家製 豚肉のソーセージ (豚肉の味を最大限に引き出したシンプルなソーセージ) |
1,320円 |
自家製 仔羊のスパイスソーセージ (仔羊の独特な香りを活かしたスパイシーなソーセージ) |
1,540円 |
自家製ソーセージ2種類 盛り合わせ | 2,860円 |
前菜盛り合わせ | 5,720円~ |
Queso チーズ
青カビ 白カビ ハード |
各種770円 |
ナチュラルチーズ盛り合わせ | 2,310円 |
Plato メインディッシュ
ゆっくりじっくり焼き上げます。30〜40分ほどお時間を頂いております
ラムランプのロースト | 100g 1,650円 |
鹿児島県産 鶏もも肉のグリル | 100g 1,430円 |
骨付き鴨もも肉のコンフィ | 1本 2,310円 |
黒毛和牛のロースト | 100g 2,310円 |
国産豚バラ肉のエーデルピルス煮 | 2,200円 |
ラムバーグ ブルーチーズソース | 1,980円 |
すべてのメインディッシュに+で 温野菜 660円
Paella&Pasta パエリア&パスタ
※パエリアは2人前よりご注文承ります。
生米から作るので30〜40分ほどお時間を頂いております
アロス デル セニョレ (魚介のダシだけのパエリア) |
1人前 1,650円 |
魚介たっぷりパエリア | 1人前 1,870円 |
イカスミのパエリア | 1人前 1,870円 |
バレンシア風パエリア | 1人前 1,980円 |
Pasta パスタ
※1人前より承ります。お気軽にご注文ください。
本日のパスタ 内容はスタッフまで |
1,870円 |
Postre デザート
シェフ特製 温かいアップルパイ バニラアイス添え ※少々お時間を頂戴いたします。 |
1,320円 |
バスク風チーズケーキ | 880円 |
自家製生チョコ ウイスキー“宮城峡”仕込み |
715円 |
バニラアイス 塩キャラメル仕立て |
550円 |
Bebidas ドリンク
ワイン&ビール
スパークリングワイン | 880円 |
シャンパーニュ | 1,760円 |
白ワイン | 880円〜 |
赤ワイン | 880円〜 |
生ビール(エーデルピルス) | 880円 |
サッポロ黒ラベル(小瓶) | 770円 |
カクテル
季節のおすすめカクテル | ASK円 |
ワインベース
自家製サングリア | 990円 |
アメリカンレモネード | 1,100円 |
キール | 1,100円 |
キール・ロワイヤル | 1,760円 |
ラムベース
ソルクバーノ | 990円 |
キューバリブレ | 990円 |
ダイキリ | 1,100円 |
XYZ | 1,100円 |
テキーラベース
テコニック | 990円 |
パローマ | 1,100円 |
マタドール | 1,100円 |
マルガリータ | 1,100円 |
ジンベース
ジントニック | 990円 |
ジンフィズ | 1,100円 |
ジンリッキー | 990円 |
ジンライム | 1,100円 |
ホワイトレディ | 1,100円 |
ギムレット | 1,100円 |
マティーニ | 1,430円 |
ウォッカベース
ウォッカトニック | 990円 |
モスコミュール | 990円 |
スクリュードライバー | 990円 |
ソルティドッグ | 1,100円 |
ブラッディメアリー | 1,100円 |
バラライカ | 1,100円 |
雪国 | 1,100円 |
リキュール、他
カンパリソーダ | 880円 |
スプモーニ | 990円 |
ネグローニ | 1,100円 |
ゴッド・ファーザー | 990円 |
サイドカー | 1,320円 |
グラスホッパー | 1,100円 |
抹茶ソニック | 990円 |
ウィスキー
ハイボール デュワーズ12年 ジャパニーズ アイリッシュ スコッチ シングルモルト スコッチ ブレンデッド バーボン 台湾 カナディアン |
ストレート ロック 水割り ソーダ割り...etc 各990円〜 |
グレイグース ウォッカ
原料の小麦や水、蒸留などにこだわり、
丁寧に造られたフランス産プレミアムウォッカ
プレーン ウォッカ フレーバード ウォッカ (西洋梨/レモン/オレンジ) |
ストレート ロック トニック割り ソーダ割り...etc 各1,210円 |
ソフトドリンク
サンペレグリノ (スパークリング ミネラルウォーター) 750ml |
770円 |
コーラ | 550円 |
烏龍茶 | 550円 |
ジンジャーエール 甘口・辛口 | 550円 |
オレンジジュース | 770円 |
ライムジュース | 660円 |
梅ソーダ 自家製梅シロップ使用 |
770円 |
トマトスカッシュトマトジュース、レモンスカッシュ | 880円 |